Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2973) Возможно при появлении...
Доброе утро и успехов в торговле! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают укрепляться, на фоне публикации американским институтом нефти показателей запасов нефти и нефтепродуктов в Соединенных Штатах, показавших существенное сокращение...
GBP/USD. Привет, уважаемый коллега Павел. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты падает от уровня 1.2965 и сейчас торгуется на уровне 1.2917. Если полагаться на поведение технических индикаторов, то тут идёт...
Приветствую. Пара EUR/USD продолжает давить на свой долгосрочный уровень в 1,07-й фигуре. Как уже писал, пробой этого уровня приведет к снижению в сторону следующего уровня в 1,06-й фигуре. Но пока есть шанс, что уровень устоит и пара развернется...
Привет! Я открыл покупки на уровне 1.2890, то есть от минимума дневной свечи - 1.2886 на отбой, уже 5% в плюсе. Осталось еще половина на сегодня. Вот и пробую не сливать. Вот от этой свечи на отбой. Как видишь, стараюсь теперь использовать...