Валютная пара EURUSD - график D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор...
NZDUSD H1 Пара тут торговалась между отметками 0.58256 и поддержкой 0.58050. Был здесь объём в продажу, можно было бы предположить, что пара вынесла объём покупательский. Я предполагала, что пойдёт она выше, когда добралась она до прошлых...
Влияние времени. Никуда от этого не деться. Если о крипте говорят, то начинаешь углубляться в тему. Хотя не так как хотелось бы. Вижу, что скорость погружения в крипту у форумчан разная. Я месяц назад начал участвовать в тестнете наконец-то....
EURUSD Женя привет! Всё верно, тот сигнал, который мы разбирали ранее на дневном графике по этой валютной паре выдал достаточно хороший возврат на север в локальном масштабе. На скрине как раз все это разбираю, снижение было вполне приемлемым к...
Привет. Я бы что и поменял! Но я на тот момент просто ничего не знал и сейчас знаю несколько параметров, те что мне Паркет объяснил. Так что при всем желании, это было не возможно. Я думаю, что не была открыта функция один ордер в рынке, плюс не...