Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
#NG H1 06|01|2025 После вчерашнего динамичного движения сегодня цена предприняла попытку обновить точку «F», но эта попытка оказалась неудачной — бар №7 вернул цену обратно. Давайте детально оценим текущую ситуацию: Бар №7 (продаж): Спред небольшой,...
GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.66187 и медленной Kijun-sen 1.65941. Расположения...