Привет! Согласен, пока золото смотрит на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Валютная пара EURJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 163.350. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
Привет всем! Приветствую! Да возможно пока ещё рано в покупки вставать, всё-таки пока пара NZDUSD продолжает начавшееся вчера снижение, цена уже ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Правда, пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...