NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение на север. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Добрый день. Как у вас прошла эта торговая неделя и чем она запомнилась вам? Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD в эту пятницу показала рост вверх с момента открытия дня. Цена открытия составляет 1.23526 и закрытие прошло на 1.24791. Эта...
Мне еще не мало придётся закрыть покупок, да минус существенно уменьшился, но мне надо чтобы по евро ниже не ушли 1,04, потому что снова не могу спокойно торговать, а так у меня объемы уменьшились и отлично можно торговать, цена как раз подошла к...
Смотреть куда идёт цена и торговать - это первостепенное состояние на рынке. Необходимо всегда торговать на рынке слаженно, точнее так, чтобы рынок во всяком случае не создавал больших сложностей для нас. Не вижу ничего плохого в этом. Пусть банки...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...