Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре EURCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.94860. Планирую продавать с целью выйти по 0.93570. Если цена пойдет выше то придется закрыть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера хорошо полетали и по паре AUDUSD. Хотя надо отметить, что ничего не поменялось, потому что у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. И мы опять обновили минимумы, сходили...
GBP/USD вчера значительный рост продемонстрировал после медвежьего старта торговой недели и сильного южного гэпа. Пара 200 пунктов роста показала от вчерашнего минимума на 1.2247. В итоге у наклонного сопротивления в районе 1.2450 отскок вниз...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0024. При достижении цены уровня в 2.0094, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9954. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...