Работать в две стороны конечно неплохо, когда такой инструмент это позволяет и не идёт однонаправленно без коррекций. Что-то подобное мы сейчас можем наблюдать по eurusd, движение по сути туда-сюда по нему происходят, так что тут действительно...
Тут наверное никто не торгует без плеча, и следовательно нет такого понятия как деньги которые лежат без дела. Видимо тогда уже стоит рассматривать консервативность как скорее масштаб движения на рынке. Или мы заходим с малым запасом по депозиту,...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...
К концу дня на часовом графике пары #GBPJPY мы видим остановку снижения и в связи с этим появляется возможность возврата к росту. Хотя не обязательно, так как ближайшие дни будут достаточно нервными и многие вероятно опять начнут покупать йену в...
Ему не помогло. Как я отметил, необходимо вложить немало денег для того, чтобы стартовый депозит был готов на получение прибыли. Деньги были вложены, депозит был готов. А дальше у трейдера появился шанс получить прибыль. Появился шанс получить, а...