Я не говорю о том, кто умнее и опытнее, более того, я даже толком не знаю, что это за человек. Но то, что его сравнение некорректно, очевидно. Сам подумай - что проще взять и что чаще будет срабатывать -1:1 или 1:3? Так почему он тогда сравнивает...
Так сдай а аренду лишние метры, начни свой путь в арендный бизнес Со мной вообще ничего делать не нужно. Ага расскажи это кому-нибудь другому, вот 25 это самый расцвет сил. Я же написал, что там и девочка будет соответствующая, в этом мире...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи довольно-таки жестко снизили свои цены, тем не менее, как видим, игроки пытаются свернуть южные настроения и привести цены в порядок...
Все хотят, но не всем это под силу. Периодические сливы не самое страшное, тут куда страшней сливать и ничего не выводить. Я вот уже год работаю над тем, что бы хобби стало прибыльным бизнесом, а не только стучанием по клавишах. Пока получается...
Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...