#GOLD. Ну тут дела не сегодня и не завтра будут происходить, а по сути ситуация будет решаться годами. Ждать именно на этом рост металла вряд ли стоит. Ну должны они всем подряд и будут еще должны лет 50, и ничего с этим за это время не произойдет,...
Золото GOLD 06.01.2024 По золоту все же нарушили условие наиболее вероятного роста по сигналу H4. Сигнал все еще сохраняется, но вот сила сигнала уже не та. Ранее я говорила про балансовый уровень, на первом графике еще раз его отмечу 2630,65,...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня был прогноз вчера, что USD/CHF упадёт на поддержку бывшего уровня канала, так что точно отработали этот уровень сегодня, а значит дальше будет идти движение в сторону северного уровня сопротивления, который...
В течении дня лучше лонговать по паре GBPJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь а вернусь как я снова к этим трём поросятам в виде Зигзагов в режиме МТС, так утором мы его как раз рассматривали в виде отработки севера. А теперь посмотрим уже вариант с откатом вниз. На Н1 у меня стоят три...