Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55647 и 0.55368. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет, я вчера тоже начал табличку в этом году заполнять, сразу пришли дивиденды от Северстали на ВТБ и ежемесячные выплаты от инвестиций в бизнес, и то и то сразу добавил в свою таблицу Год по пассивному доходу открыл! Да, вчера хорошая...
Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 162.874, и ее расположение в верхних...
Что-то не увидел этого порога при создании монеты. Только одно предложение купить желаемое количество для себя перед публикацией. Комиссии за выпуск так же не увидел, просто нажал кнопочку Создать - все. Монетка была создана. Без всяких затрат с...