Доброе утро всем. На четырех часовом графике по австралийской валюте складывается ситуация в пользу продавцов , на мой взгляд. Как видим на графике есть пробой последней волны в сторону севера, таким образом получили импульс на юга , на данный...
#CL / Нефть / OILUSD В продолжение нашего разговора, Влад. Вот вообще не факт. Как ни странно, а большинство торгует то, что себе придумали. Я в большинстве случаев этим не страдаю. Но иногда тоже подклинивает. Но я стараюсь абстрагироваться от...
EURUSD Всем привет! Как же уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов. Наверное что-то случилось в мире, а может просто отработал технический анализ. Тенденция на часовиках был нисходящим, на выходных писал про продолжения южного похода как...
Суммы там нужны совсем не лайткоиновые. Ну, как хочешь. Смысл, наш разговор был про то, как ты профессионально на ежемесячной основе добываешь Профит. Пикассо начал малевать, когда его не знали. Конечно не отправляют, они сами уходят. А что если...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге с утра в понедельник пара NZDUSD относительно неплохо просела, вернее это доллар подрос по всем фронтам, уж не знаю на чём. Правда, на данный момент снижение приостановилось, возможно уже опять в рост...