Коллега! Ну Вы как то строги к Автору Дневника. У него своя логика: Он и Форекс. У вас так же своя логика...Кто Вы на Фораксе Нам с Пензером же вообще не интересно,кто мы на Фораксе...нас интересуют только Деньги с форакса...а как мы смотримся в...
Бонусный счет. Плечо 1:1000. Не знаю в чем у тебя проблема, а я спокойно на 18 центов по USDZAR сделку открыл. Слил правда их. По сумме думаю можно понять что стоп-аут был при убытке в 0.19 баксов, то есть именно такая суммы было на счете. Сигналы...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, курс валюты падает от уровня 150.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.20. Да, теперь индикатор Параболик Сар подаёт технический сигнал к продажам. Я полагаю, что повышение...
AUD/NZD, ещё вчера закрепился над уровнем 1.0955, после чего, продолжил продвигаться в сторону севера, а сегодня, уже протестировал уровень сопротивления 1.0995, но пока ещё не закрепился над ним. Если это получится, тогда над уровнем образуется...
Привет, в целом да. Вероятность потери крупного счета именно полного не велика, при условии торговли на более умеренных рисках. Но существует риск втягивания счета в просадку, которая будет потом давить на трейдера, если она окажется затяжной....