Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера довольно-таки интересно было и по паре EURUSD, потому что действильно в конце торгов был заброс по выше, а потом быстро опять спустились и закрылись в области локальных минимумов. Что...
Если вы возьмёте для торговли советник Франк_уд, то увидите, как он торгует в обе стороны и зарабатывает прибыль. Вот ссылка на тему: Добрый день, коллеги. Тема, конечно, интересная, но нужен реальный выход из ситуации, поэтому я нашёл его и...
По одному и тому же направлению обмена можно добавить реквизиты только одной карты. Поэтому, если вы хотите вывести средства на другую карту, то для использования новых реквизитов необходимо сначала удалить...
Я скальпировал не раз на реальных счетах. Получается зарабатывать, но это очень тяжело физически. В психологическом плане и физически. Плюс сильно устают глаза. При такой торговле обязательно моментально ставится короткий стоп приказ. Никакие...
Однозначно в действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в южном...