Добрых выходных, Максим! Понятное дело, что в последнем числе ошибка, но тут встает вопрос, с каких котировок EURUSD стоит ждать очередного обновления максимумов и роста к этим самым 1.15. Ведь даже спуска в район 1.111 (тут, кстати, можно...
Золото. Фьючерс согласно крайнего отчета COT. Сокращение позиций повальное и по всем группам игроков. Ну слева - на право ... поехали. Producer ( добытчики ), покупки лонгов, это скорее всего хеджирование весьма вероятного роста цены золота...
EURUSD. Ой, не был бы Я так уверен. Привет Gardon. Да, на текущей неделе упёрлись верха по опционам 1,14310, выше уйти было проблематично, вчера показывал, как по опционам активно весь день торговались объёмы, и это привело к сдвигу верхней границе...
Тратить немереные тучи мегаватт на простые вычисления (т.н. добыча биткойна) - тоже в разрез здравому смыслу. ))...
Привет, уровень 1,1250, я не учитываю, у меня по технике его нет, но есть уровень старой верхней волатильности = 1,1120. Это уровень тяжелой МА на т/ф W1, она меняет свое положение очень медленно, по этому это уровень долгосрока. Сейчас у меня...