Ты тоже это видел, налетел с утра как коршун , привет Юра! А у меня вот тут нет не чего, по этому не согласен. Как хотите, разгребайте с grundik Дмитрием свои уровни, нужно шагать ниже, хватит тут уже тусоваться. Снижение в данный момент, так...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете была начата 12.03.25г. о чем я написал в предыдущих постах:...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.146 уже перешла ниже...
Наверное, каждый трейдер сам должен приходить к этому понятию, какой величины риск для него будет адекватным. Это конечно же, в первую очередь, должно исходить из торговой системы, которую использует трейдер. Во-вторых, исходя из его комфорта. Если...
У меня мыслей очень много по валютной паре GBPUSD, успевай только отрабатывать, только некоторые мысли отрабатывают очень криво. На текущий момент очень красиво образовывать начали треугольник, потому торговать опасно пока не пробили одну из...