Валютная пара NZD/USD. График Н1. Вчера ценой были достигнуты экстремальные значения дня в точках верхняя 0.58834 и нижняя 0.57587, взяв в обработку эти экстремумы и буду наблюдать как ведет себя цена при подходе к отмеченным уровням. Трендовая...
Пара USD/JPY находится под влиянием мощных фундаментальных факторов. Прежде всего - это общий для всех пар с участием доллара эффект от заявления Трампа, нивелируемого сообщением иранского агентства Fars News Agency об отсутствии прямой или...
NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной...
Как и следовало ожидать, обыгрывание смелого заявления Трампа о мнимом завершении ближневосточного кризиса носило краткосрочный характер и теперь пара USD/CAD со спокойной совестью возвращается к построению восходящего тренда. Быками преодолен...
Ну я таки поставил себе кластердельту. Ну как я, на двоих со знакомым взяли на пробу. Если за месяц оправдает то будем дальше покупать, но в целом мне нравиться. А относительно разбивки рабочего лота на несоклько мелких это хорошоий и оправданый...