Доброго утра, коллеги!! USD/CAD, так и не смог вчера, преодолеть уровень сопротивления 1.4331, хотя был не мало попыток. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к промежуточному уровню 1.4275. После чего, покупатели взяли...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 151.20. Но удержаться выше с этого уровня им не удалось, и курс валюты провалилась к уровню 149.68. Торговый день был завершен на уровне 149.84. Теперь...
Теперь все встало на свои места. Значит, в моем случае остается CyNera мои руки с приложением головы. Главное, чтобы они "дружили" друг с другом! Тут уж каждому свое. Нам хватает дней десять. И осенью, бархатный сезон, да "киндеры" не орут за...
AUD/USD На дневном графике можно создавшуюся ситуацию разбирать в том числе и таким образом как у меня показано на скрине. Провёл диагональные линии по опорным точкам и в результате перед нами образовался вполне рабочий канал. Посмотрим что из...
Биткоин - новое цифровое золото. Эфир - цифровое серебро. И это даже не моё мнение. Я предпочитаю выбирать золото и серебро нового поколения. Цифровое. Ты сейчас можешь опять много чего написать в сторону биткоина и эфира. Но это будет твоё мнение....