Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Также согласен с тем, что EUR/USD продолжит снижение на этой неделе, но вот динамика может быть все-таки неопределенная. Так как рынок тонкий из-за праздничной недели, и потому объемов практически не будет из-за...
На календаре выходные, а для меня это время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD посмотрел на недельном графике. И тут, даже, присутствует некоторая однозначность, но при этом, нельзя сказать, что эту однозначность можно брать...
EURUSD Среднесрочно и долгосрочно ждём падения цены ниже 0,9600. На месячном тайм фрейме есть у нас обновления минимальных экстремумов, максимумы не пробиваются, и каждая попытка покупателей в надежде развернуть тенденцию заканчивается неудачой....
Еще пару недель рассмотрю, уж раз время пока позволяет. 47 неделя для рассмотрения. По какой паре ищем вход? GBPUSD - 2926 пункта; EURUSD - 1675 пунктов; USDCAD - 1736 пунктов; AUDUSD - 1257 пункта; Фунт без вариантов лидер из 4-х пар. Входим на...