Индикаторы не удивительно что показывают покупать, для того чтоб они развернулись нужно время. Вот если в ближайшее время будет флэт, то есть шанс на то что они дадут нам сигнал на продажу. Хотя как по мне, то практически все цели этой недели на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда цена заходит в зону перепроданности, обратим свой взор на наш...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась около лимиток 158.015. Здесь были лимитки продавца, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 155.865. Был здесь объём в покупку. Здесь пара затем стала торговаться в...
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.87470, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...