Валютная пара AUDUSD - график периода H4. Эта валютная пара по прежнему остается под давлением, волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
Тут понимаешь, что даже если #Bitcoin к примеру снова вернется на 60 тысяч, то нет никаких гарантий, что он тут же пойдет обратно в рост. Вернее я даже практически уверен, что цена может торговаться внизу годами. Так что это подходит разве что для...
C опережением оценила дневную свечу, не дождавшись закрытия рынка. По факту получили медвежий волчок. На диапазон торгов это никак не повлияло, но показало, что есть давление со стороны продавца. Поскольку речь идёт о сужении диапазона и...
GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу продолжило корректироваться вниз и к закрытию опустилось к 2639. На понедельник можно предположить, что откат завершится и движение вверх продолжится. Более надежные зоны поддержки расположены немного ниже уровня...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...