Доброго дня. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.2320 , снизилась на новостях, к уровню 1.2191, отскок от которого привел к росту к уровню 1.2264, сохранив ТФ М15 медвежьим, со снижением к уровню 1.2194. Продолжение снижения произойдет при...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции. Привет, Рублик....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что много чего еще впереди. Но надо отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили...
Здравствуйте. Вчера данные по нон-фарм вышли гораздо лучше прогноза и прошлых значений, что позволило Доллару пойти и дальше в укрепление по всему рынку. В итоге продавцы по Евро смогли обновить еще раз минимум на отметке 1,02232. Закрепиться под...
Постоянно писать посты может нету времени. Здесь бы лучше комфорт навести в своей торговле, чем думать о том, когда и сколько постов напишите. Я о том, что важность прежде всего в торговле скрыта. Крайне важно уменьшать торговые риски в торговле на...