В последние две недели #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сформировал канал с небольшим уклоном вниз, и после отскока от нижней его границы цена направляется вверх, торгуясь сегодня с утра в районе 96 300. Этот канал может служить сигналом в случае попытки...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 162.359 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday January 3, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8275. Наша точка разворота находится на уровне 0,8275. Наше предпочтение: Покупать выше...
Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...