Началась американская сессия и цена стала более активно двигаться. EUR/USD упал практически до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Снова возникает небольшая неопределённость, потому что не дошли до цели несколько пунктов. Но разворот есть, значит...
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
Предвидел цену! Точный прогноз был! Пружина сработала, поддамкратил круто! Цена реально растёт. Ну, если Ты с Евгением цену прогнозируете то рынок проиграет. А я за вами повторил, баю вверх и ещё по вашему прогнозу нарисовал как будет цена...
В общем нужно мне начинать тренироваться и осваивать мелкие таймы! %-) Да тут же сам видишь, бывают периоды, когда вообще не понятно что работает, а что нет. И в такие периоды можно стопов нахватать. Мы же про хороших жен говорили! Так что такое...
USD/CAD. Блин, пропустил момент, в принципе можно было зайти здесь в продажу и прямо на 1.4590, просто сейчас непонятно будет ли ещё один заход в сторону севера или отсюда развернёмся полноценно вниз. Я конечно не исключаю что бык сможет ещё раз...