Тут наверное стоит для начала разобраться, что понимаем под словом "активничать"? Открытие 1-2 сделок по валютным парам это не активность? AUD/USD. Австралиец действительно был вне поля моего зрения в последнее время. Причем выделила зону...
Стоит отметить, что, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что площадка...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Инструмент EURUSD. Покупатели на славу поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения в северную сторону. Северный прогноз движения валютной пары на текущий момент будет для меня более продуктивным, чем движение в сторону юга. На...