Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1395. При поднятии цены графика до уровня 1.1548, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1242. Не исключено, что картина со временем...
Вы сейчас говорите о акциях и других инструментах, что сильно зависят от экономических и политических новостей, и не забывайте еще климатические, как пример из книжки про трейдинг, там вроде про урожай кукурузы было? То есть торговля по...
Всем привет. Рынок не перестает преподносить сюрпризы.Сегодня на азиатской сессии пара знатно снизилась, поддержкой выступила недельная контрольная зона . Я все еще придерживаюсь идеи торговать от зон полной маржи, так как дробные легко пробиваются...
Ну, что, могу, лишь сказать, что на рынке продолжается период, когда мажоры выглядят и волатильнее, и подвижнее, даже, в сравнении с такими летучими кроссами, как йеновые, или как наш GBP/NZD. Смотрю график Н4 нашего кросса (хотя, понятное дело,...
Подбросила мне адреналина эта пара в понижении, но хорошо то, что хорошо завершается. И вот он ожидаемый прижек в бычью сторону, хотя santi meter множества брокеров все долбил и долбил ордера в медвежью сторону подкармливая своими деньгами это...