CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...
NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление ценой локального...
Глянул график нефти сейчас, ничего не понятно, но очень интересно. А раз мне ничего по ней не понятно, то и лезть страшновато будет, потому что слить думаю там тоже можно на ура, так что я уж как-нибудь на золоте , хотя все закрыл график постучал...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...