Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8287. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8296, для первой половиночки TakeProfit...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз, то начался нисхоящий тренд и логично поэтому стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброе утро! Смотрю, что на первые дни Нового Года по паре ни чего так и не поменялось, как дежали направление продаж, так все в том же направлении и осталось и если рассматривать текущее ее положение, то пара EURUSD , отработала полностью...
Привет всем, а какой у тебя диапазон в настоящий момент по #Bitcoin? Если смотреть на дневной фрейм, то возможно Иришка сможет выйти в плюс. Поскольку движение вверх не прошило область 98К, то коррекция вниз по #Bitcoin в силе. Все представил на...