NZD/JPY в области границы уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброе утро Юра ! Вчера тоже продал EUR/USD от 1.0936, но в данный момент зафиксировал, потому как очень сомневаюсь что цена сможет показать хорошее снижение. Аргументы у меня простые, сигнал на внутри дня пока что сохраняется бычий, развивать...
#BitcoinВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 82169.75, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...