Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...
Не вижу смысла в дальнейшем тестировании тс. Много стопов. Тем более, что благодаря данной тс уже вторую неделю получаю стоп-ауты. На этом пожалуй все. Уважаемый модератор, прошу закрыть данную тему....
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да все так, у нас по факту идет флет в диапазоне на низах между уровнями 1.0284 и 1.0437 уже который день. Сегодня данные по инфляции из США привели к снижению курса пары EURUSD к поддержке 1.0315, откуда цена...
Всё верно Игорь, угадать. Торгуя руками мы постоянно угадываем направление движения цены. Ну или назовём угадывание нашим профессиональным термином, прогнозируем. Множество вариантов для прогнозирования. Но самое интересное, сто разные методы дают...
Приветствую, Джекки, удачного дня. EURUSD М15 У меня примерно такие-же ожидания по евро-доллару и сейчас котировки на EURUSD удерживает от дальнейшего роста сопротивление по РОС 1.0379, пробой которого позволить бычкам продолжить северное движение...