Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...
В том-то и дело что такие движения редко встречаются, а выживать их бывает не оправдано. Потому что можно не успеть их отработать. Поэтому лучше уж брать те инструменты, которые больше подходят под систему торговли. Я сейчас с Евро тоже не работаю,...
На чём спалился? А... Это не мне. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ага. Ломают, подлецы. Можно было бы сказать: "Вот что 1.2325 животворящий делает...", но я как-то вот вообще не настроен был на...