Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43597 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44340), low с фибо 0 %(1.43342). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43342) до...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Тут смотря как торговать, если именно инвестировать, то там конечно есть свои отдельные нюансы. А если перейти на более мелкие временные периоды и просто торговать, то на самом деле разница не такая уж большая, потому что свечи везде одинаковые....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4330. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...