Привет, мы тут уже со своими знакомыми начали подумывать о фьючах, конечно это только мысли. Но если не на небольшие сумы то думаю что можно рискнуть и попробовать. Сейчас конечно попробуем аирдропы и теснеты если не чего не получится с них взять...
Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
Пара GBPUSD после снижения на тест ибо уровня 61,8% 1,2260 на графике Н4 снова возобновила свой рост. Тут понятно, что больше трех фигур профита продажам Азии никогда не давали, не дали и теперь больше 3-х фигур от продаж 1,2493 уйти, а пошли...
Преступлением является вырубка лесов и продажа ценнейшего материала в Китай, вывоз денег из страны в офшоры, коррупция и круговая порука. Одна подделанная по глупости подпись преподавателя в допуске это не преступление а маленькая оплошность....