Если депозит подрос, то может стоит и немного увеличить рабочий лот. Но это как вариант при коррекции когда можно на какой-то период увеличить объем для отработки какого-то движения. Когда цена начнет падать и это будет интенсивно, то тогда конечно...
Знать много информации это лучше чем вообще ее не знать. Для одной конкретной сделки информация важна. Хотя для торговли в целом, то есть череды сделок - это уже не так важно. Ну сработает один лишний стоп - обидно, но не критично. Главное это...
EUR/CHF. Ну что, похоже у нас коррекция здесь продолжается на паре евро-швейцарский франк, надо будет на следующей неделе посмотреть продолжит медведь юг или нет. Если говорить о моём предположении, думаю что юг мы пока будем продолжать. Правда...
Да такие вещи могли отразиться на поведение пары EURUSD, но я все же думаю здесь просто падение произошло за счет роста доллара после ФРС. На которых на самом деле сказали про инфляцию высокую, что уменьшает шансы на снижение ставок в ближайшем...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...