Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Совсем недавно на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.82161, от которого я начал рассматривать снижение цены на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчера пара резко упала на политической новости о том, что однопартийцы и однокоалиционники прокатили Фридриха Мерца на первых выборах канцлера Германии. Показали так сказать ему "желтую карточку",...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
Пришло время шортить по паре AUDUSD, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии...
Приветствую! Ну, не скажу, что прям уж отыграли повышение добычи ОПЕК+, да у нас была реакция в виде южного гепа по #CL, после выходных, когда ОПЕК+ заявили о решении еще с июня вновь повысить добычу на 411тыс.барелей. Также заявили, что там к...