У Герчика классическая схема развода. Красивая легенда, внешняя картинка и ораторское искусство. Обучение проводится для новичков, да еще и тех кто сам не захотел учиться. То есть по большей части для искателей халявы. Такие легко разводятся на...
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается все еще медвежий настрой. - МА18...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
Наташ, ожидания по японской йене аналогичные и также немного купил, однако картинка по USD/JPYостается пограничной и вероятность небольшого обновления лоу до нижней границы первой зоны 150.72 и уровня консолидации объема (РОС) 150.03 перед началом...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне...