Ну да, с таким глубоким откатом будет не так уж удивительно, если фунт развернется и пойдет в сторону Севера, а уровень 1.25 может выступить в качестве довольно сильной поддержки. Но я смотрю по доллару, что он пока не собирается особо...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас уверенный и долгосрочный восходящий тренд, который на графике представлен восходящим ценовым каналом. Не так...
Приветствую. Всё очень интересно и волатильно по паре USDJPY. При чем уже почти добирались до 158-й фигуры. Но в пятницу все-таки рост по паре приостановился и даже пытались откатывать, прошли в районе 200 пунктов от максимумов. Но и это все ни о...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.8986. Да, максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9050. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 0.8950. Я полагаю, что...