#CLЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 70.70,...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...
EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...
EURUSD. а то Юра YRGIK снова будет ругаться, что не разглядеть ему. Лень скачивать увеличивать. Привет всем. Мишки в срочном порядке взлезают в шкуру бычков. Так то оно так. Баланс внутри дня остался снизу 1,03700, прикрывает верх недельной зоны...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...