AUD/USD Привет, Петр! Я проанализировал недельный график и здесь вырисовывается очень интересная картинка, а именно мы видим что несмотря на то что ранее пара сломала нисходящий ценовой канал и перешла к росту выше уровня 0.6950 покупателей не...
Коррекцию в верх на EUR/USD не дали - сразу цену погнали дальше вниз сегодня с открытия рынка практически, но на что хочу обратить внимание сейчас - если недельный тайм фрейм открыть и накинуть сетку Фибоначчи на слом структуры роста, чтобы...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! По валютной паре американский доллар против японской йены на четырехчасовом периоде наблюдается восходящий тренд, хотя именно на этой торговой неделе мы не...
Причем, хочется добавить, что в указанном Вами районе, GBP/CHF торгуется, уже, не первый день, ни первую неделю, и даже, не первый месяц. "Возможно ненадолго"... а мне, наоборот, уже начинает казаться, что это никогда не закончится. : И какая то...
sibirik, приветствую коллега. По вашему коментарию дополнения ... Ну, на понедельник может и вниз пойдём, до 0,5580 вообще цели и ниже есть 0,5509- 0,5464 Но эта пара такая, что может и вверх дернуть до 0,5738 , кто её знает. Нужны новостные...