В целом да, я тоже продолжаю рассматривать глобально курс EUR/USD на снижение и укрепление американского доллара, хотя, если сейчас рассматривать более младший таймфрейм, видим, что возможно небольшое укрепление евро и уход EUR/USD за облако...
Заработать можно, но в то же время вверх тоже не особо стремятся, не смотря на неудачи продавцов продавить уровень 3000. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD И вот уже пришло время американцев, вершить судьбу приисков, а мы имеем сигналы продаж,...
Вряд ли, сейчас обратный ход до ближайшего дневного фрактала вверх на уровень 1.3013. На недельном графике все указывает наверх, а определится пока с ценой не могут. Вот когда один из этих дневных фракталов будет перебит ценой и закроется свеча...
Посмотрю, буду проверять. Пока на эту минуту ничего не светится в личке. Сейчас на работе, надо уже уходить, а я только с золотом перестал бороться. Мне в этих конторах необходимо разобраться более подробно, что там, какие наказания и за что. А то...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и ниже уровня дневного Pivot 1.4294. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4266...