GBPUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Я сегодня думал, что курс развернется вверх от уровня 1.3085. Но вдруг медведи пришли и обвалили курс к уровню 1.2960. И...
GBP/USD Цель внизу забрали, у меня по системе уровень 3000 должен быть на сегодня точкой, где цена должна сделать остановку. Но, по всей вероятности, есть желание пробить, но технически желательно от 1.3000 откат вверх исполнить. Ну и тут можно...
Сейчас мне кажется стопы везде выбивают часто. Я вон пару раз попробовал на этой неделе войти и мне их все на валютах выбило. Но если учесть какие были движения, то это не самый худший вариант. Мне кажется что обычно так и есть, что по партнёрке...
Ну много альтруистов, хочется людям верить в то что можно ничего не делать, лежать и зарабатывать, а роботы пускай пашут. Ну не прокатывает это на форексе. Лучший вариант использования роботов это только предупреждение о возможной ситуации. Конечно...
EURCHF Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко вернули себе позиции и наращивают их, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут несколько скорректировать рынок. На...