Определенный прошлым постом набор волн 1-2 возможно считать завершенным и мы переходим на рост цены по акциям в волне3. Нас в очередной раз в бычью сторону поддерживают два линейных регрессионных канала и индикаторная часть которая своим изломом...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.69275. Стоп лосс поставлю небольшой,...
По валютной паре GBP/JPY в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается в входе от уровня 192,45 с целями на уровне 193,34. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 148.581 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 149.700 и Senkou Span А 149.378. Облако...