То что сняли про Герчика и других его коллег это все шоу. Там никто из участников этого проекта не добился успеха именно в трейдинге и все закончили плохо. Эту информацию может любой найти т.к. в ролике все были публичные личности. В этом нет...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Я продолжаю GBP/USD рассматривать на графике Н4, понятное дело, что сейчас на этом тайме ничего не меняется, но...Раз не меняется на Н4 и здесь нет ничего привлекательного для торговли, то скорее всего, нет привлекательности и на Н1. Но при этом,...
Привет. Я хоть и не хотел но знакомый как то меня убедил зайти treasury, и я уже четыыре акаунта решил сделать, заходить в одним акаунтом нет смысла а с нескольких можно будет что то да взять. Плохо конечно что не получается отложить, но в любом...
А кто определил что родители сами владеют правильными ориентирами? Если мы обратимся к биографии знаменитых людей, артистов, музыкантов то обнаружим что у многих родители были против данного увлечения а в некоторых случаях даже координально против....