Правильно делаешь, что будешь ожидать пробоя уровня со значением 0.8850 по валютной паре USD/CHF. У меня таковым уровнем будет являться уровень со значением 0.8884, для меня он наиболее сильный (зеркальный), его по истории протянуть. Да там походу...
GBPJPY Пара торгуется здесь в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящей тенденции. Торгуется ниже скользящих средних. Я думаю что стоит...
Привет всем! Да нет, вверх пока Litecoin не хотят разворачивать, всё-таки пытаются вниз цену тащить, но крайней слабо. И, пока воскресенье, посмотрю уже на недельный временной период. Тут вообще пока цена на месте стоит (могут конечно что-то...
USDCHF Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.88410, если закрепляется выше этих отметок. Целью по покупкам здесь будет сопротивление 0.88716, наблюдается здесь дивергенция, есть...
Привет всем! А вот если на пару GBPJPY посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки продолжение роста сомнительно. Да, на завершившейся неделе была попытка роста, но не задалась и, в итоге цена пока осталась внутри скопления пары МА и...