Валютная пара EURAUD закрылась медвежьей недельной свечой и пока показывает явное не желание идти вверх по тренду. Последний отскок от трендовой линии пока не привел к образованию нового максимума и вероятно пара спустит свои котировки обратно к...
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но эта информация уже была известна и раньше, да и Китай ответ серьезный обещал. Поэтому думаю, что-то здесь другое. Вот в это время когда евро...
Усреднение при грамотном подходе - вполне нормальная и рабочая тактика. Главное, чтобы трейдер ограничивал риск. Ведь губит депозиты не усреднение само по себе, а именно отсутствие ограничений риска. В остальном же не имеет принципиального...
Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...
Сейчас тапки полетят от местных "профи", которые тут же начнут рассказывать про некие фонды и прочее и трясти сложными процентами с ахулионами и ахулиярдами! Тут ведь как получается - если человек не умеет зарабатывать трейдингом в принципе, то ему...