Про скорость снижения USD/CHF оказался в обсуждении пары еще и евро-франк, в которой, как оказалось, евро очень сильно снижается против франка - что несколько неожиданно в текущей ситуации, когда евро по рынку очень бодро выглядит. А значит...а...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и мною были выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
На самом деле, для осуществления профитной торговли на финансовом рынке вовсе не обязательно знать куда именно пойдет цена. Будет достаточно работать не с будущей прибылью а с возможными убытками и отсюдого плясать. Если вы понимаете механику...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время произошел откат цены на север от уровня поддержки от отметки 184.302....