AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Ну ты даешь - Moving Average Convergence Divergence, сокращенно MACD. Показывает схождение/расхождение цены на графике и индикаторе. Почитай в интернете принцип его работы, как по нему определять продолжение хода цены по тренду и разворот. Сливал,...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что налицо теперь развитие восходящего тренда и интересен лонг. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли и отрицательной зоны....