Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне перепроданности пара перешла к подъему котировок. Однако эта восходящая тенденция закончилась колебаниями...
Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу преобладали покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
Здорово Алексей! А мне на той недели тоже что-то не очень везло, то ли лодка сломалась то ли плавать разучились, волны одна за другой и так и эдак и тоже в просадке долго просидел пока не жахнул. Я всё же стремлюсь торговать только селл, и так всю...
GBP/USD. Здесь ничего существенного так и не произошло до начала выходных, в четверг как мы можем видеть на дневной свечке бык пытался продолжить восходящее движение, но пятничная свеча показала неплохое снижение. В связи с этим ничего не получилось...