#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
Приветствую, коллега! По моему мнению - NZD/USD застрял у нас пока в восходящем канале. Эдакий пресловутый боковик со скосом в пользу севера. В принципе - трудимся в нем уже достаточно давно. Очень ожидаемо, что все-таки должен бы последовать...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). Ситуация на графике н меняется. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
USDCHF. 25.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Все вывел! И без криптовалюты, тем более что нет у меня ни каких криптокошельков. Хватит до стопа с депозитом в 100 баксов, при торговле 0,01 лотом, один стоп-лосс равен 29,4 доллара, значит два стоп лосса дадут убыток 58,8 бакса, конечно это уже...