Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
Вполне солидарен с твоими медвежьими устремлениями. А куда же ещё смотреть в ситуации, когда доллар Соединённых Штатов Америки проваливается в парах со всеми основными валютами мира? Конечно же на юг! Хотя здесь нужно быть осторожным. Стратегически...
И тебе хороших выходных ! По моим черточкам цена валютной пары вчера протестировала сопротивление по W1 - 1.22944 +-, поэтому развитие отката тоже предполагаю, но видишь как оно получилось на евро - долларе, как бы и здесь не прокатили с откатом....
Наш вчерашний сценарий по валютной паре USD/JPY, можно сказать, идеально отработал нисходящий сценарий, цена пипс в пипс протестировала свинг минимум со значением 147.346. А вот что дальше, надо бы поразмыслить. По технике было бы неплохо увидеть...
На пятиминутном графике пары USDJPY мы видим что цена дважды пыталась пробить линию поддержки но покупатели откупили данную поддержку и на закрытии дня цена двигалась в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии...