Эта система работает только на трендовых активах. При этом, я на всякий случай, давно использую страховки. Причём в две стороны. В чём суть этой стратегии и почему она работает. Например, есть доллар. Он обесценивается. Прибыль компаний растёт,...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы не только в очередной раз обновили максимумы, но и закрепились выше 160. К тому же закрылись почти на максимумах,...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по ауди мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара...
Зато сейчас камеру навёл на текст и вот тебе перевод на любой язык, что так не переводить. Я просто не знаю насколько это правда, но я слышал, что изобрели такие наушники которые в реальном времени переводят с любого языка. Честно говоря я бы хотел...
На рынке криптовалют, при анализе монеты #Litecoin на четырехчасовом (H4) графике, комплексный мультитаймфреймовый подход указывает на вероятное продолжение формирования крупного треугольника в рамках четвертой волны. Этот вывод основан на волновой...