Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Так и есть. Сам время от времени себя ловлю на этой мысли - что отношение к торговле совершенно не поддается ни какой критике. Сколько раз уже сам себе зарекался не торговать с мобильного телефона - не помогает. То тут то там - получается взять по...
GOLD Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция, и то что на индикаторе наблюдается дивергенция, пара торгуется ниже скользящих средних, это дополнительная вероятность к...
Начинал с реального депозита, верней с нескольких счетов которые торговались советниками. Старт был с 730 баксов. Проблема была что в декабре когда была просадка залез руками и только увеличил минус. А вообще в планах делать не меньше 10% в месяц и...