Вообще, на данный момент времени, на мой взгляд USD/CAD это одна из самых интересных для торговли валютных пар - похоже, что движение вниз только началось и на старших временных периодах нас ждет увлекательное путешествия в южном направлении. ...
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8709. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8720. Расположение цены Параболика...
GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...