Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0749. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2.0884, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1315. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1302, для первой половиночки TakeProfit...
Всем доброго дня! Ну а вчера и сегодня в работе 2 пары: #AUD/USD only sell #NZD/USD only sell Собираем свое и выходим. Всем доброго праздничного дня! Апрель закончен. Небольшие итоги. AUD/USD еще в работе, собираем и собираем уже вторую неделю....
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5944) Возможно при появлении...